Wednesday, September 25, 2013

Creation For Crafty Crafts September Challenge



Yippiee akhirnya bisa ikutan challenge lagi,setelah sekian lama ga ikutan, walau ga menang tapi seneng loh soalnya ada yang vote karyaku, thanks a lot my dear crafter friends yang udah bantuin Vote, Mbak mbak cantik :

  • Siska Natalia
  • Julliana Hussey
  • Renni Susilo
  • Rika Sumolang
  • Yantie Thay
  • Happy Rachma Ariantini
  • Jovita Maria
  • Tedjo Musyanti
  • Lily Putih
  • Irma Mashuda and
  • Lia Eunike Sutanto

Supplies nya,selain wooden frame,paper,bunga etc juga ada  stamp out Tilda yang aku dapat dari hadiah challenge bulan bulan lalu, amplopnya dari Mba Ngesty Wahyu,salah satu temen crafter yang kreatif juga, embossed paper hadiah challenge dari Mba Dwita

Big thanks and i am so happy!

Customized Shabby Chic Wedding Album Layout











Adorable Baby Scrapframe







Size 30x30cm
Price By Email/Fb
emipermana@gmail.com/ Fb : Little Tiny Paper

Tuesday, July 23, 2013

Simply Vintage Color - Birthday ScrapFrame Order





Keep people in your life who truly love you, motivate you, encourage you, enhance you, and make you happy. If you know people who do none of these things, let them go...

Friendship Quotes 

Sunday, May 26, 2013

A Friendship Scrapbook Album




Thanks To My Dear Customer, ikut seneng sama salah satu scrapbook album ini soalnya foto fotonya so sweet banget, seneng juga kalau akhirnya malah bikin haru temen temennya. hehe ..

20x20cm in 5 pcs means10 pages with custom made designs,including photo editing & printing, maaf beberapa pages ga bisa difoto hehe ..

Feel free to ask :)

Wednesday, May 22, 2013

Mini Tag Album





Akhir akhir ini beberapa order datang dari kalangan temen temen yang lagi anniversary - an,seneng deh liatnya. Romantis, and mereka bakal kasi yang terbaik buat para pasangan masing masing. Itu juga menginspirasi diriku ini untuk bikin sesuatu yang simpel,kecil dan cukup buat nempel foto kenangan bareng pacar,sahabat atau keluarga dalam bentuk tag :)

Thursday, May 2, 2013

Decorative Paper Bag





Yippie .. akhirnya bisa posting lagi, ini adalah paper bag yang aku buat untuk May Challenge-nya Mbak Dwita dari Crafty Crafts. Walau ga menang tapi seneng soalnya ada yang nge-vote,,thank you teman2 yang udah nge-vote semoga besok bisa ikutan challenge lagi :)

Fyi, other design Paper Baq ini akan ada di ready stocknya LittleTinyPaper, lucuu kan bisa dibuat packaging kado yang ulang tahun, kasi cokelat, atau cuma buat have fun aja


Okay, ditunggu upload kartu kartu lucu lainnya ya. Pssttt bakal ada di Nantinya Shop Demangan loh,cuma sampai Juni aja

Sunday, April 28, 2013

Joining My Crafter Friend Birthday Candy






Yippie ..salah satu temen crafterku lagi ulang tahun niiih,,namanya Mbak Dewi Lestari, and Mba Dewi ngadain Birthday Candy, everybody can join!!


Silakan,yang mau ikutan ikuti stepnya disini


Happy Birthday Mba Dewi Lestari,,all the Best :)

Tuesday, March 26, 2013

My Own Journal Pages :)


















DIY Greeting Cards & Decorations









This is what i do when i feel so bored and i dont know what i have to do, mengkolase sesuatu !! Kebetulan saya punya beberapa koleksi majalah interior, dan ga tau kenapa saya suka banget kalau buka satu persatu tiap halamannya, selain desain yang dibahas sangat menarik,dari segi fotografi pun juga sangat keren & stylish. Sayang juga sih kalau hanya di tumpuk dan ditutup begitu aja, jadi orang ga bisa ngelihat foto dan karya seni para jurnalis/ tim kreatif majalah tersebut. Hasilnya, jadilah greeting cards unik dan beberapa wall decor kalau di frame setelahnya !




Selain di frame/ dijadikan cover greeting card, bisa juga ditempel untuk mengisi space inspiration board di area working desk/ craft corner kita!

Soooo Fun & I do LOVE LOVE LOVE this!!!!

Custom Order Shabby Chic Frame & Greeting Card








Wednesday, January 30, 2013

February In Love

 Enjoy :)



























Senja Art Exhibition @ Kelas Pagi Yogyakarta


Kemarin tanggal 25-27 Januari 2013,salah satu hasil karya saya ikut meramaikan Senja Art Exhibition yang diselenggarakan oleh Kelas Pagi Yogyakarta. Seneng bisa menjadi salah satu bagian di pameran ini, yang mengajak saya saat itu adalah komunitas Magic Finger Syndicate (salah satu komunitas pecinta handmade di Jogja,teman dari MFS yang ikut meramaikan pameran ada juga dari Stroberi Hitam dan Ojantos).

Dari acara ini saya juga bertemu dengan Mba Irina salah satu penggagas Senja, beberapa seniman fotografer Mba Vira Citra dan Mbak Widi

Salah satu karya saya yang khusus saya buat yaitu bertema Home & Living, wall decoration yang juga bertemakan senja.



Tentang Senja

“Parade Senja” adalah sebuah proyek sederhana untuk merayakan dan mengabadikan kenangan. Berangkat dari konsep sederhana, proyek ini kemudian berkembang menjadi lebih istimewa, yang ditandai dengan bergabungnya beragam pihak (baik perseorangan maupun komunitas) dari bermacam latar belakang.

Konsep sederhana “Parade Senja” dituangkan menjadi SENJA Art Exhibition—sebuah penciptaan ruang bagi bermacam karya seni yang tidak terbatas pada aliran atau pengkategorian tertentu.

Setiap seniman yang bergabung akan menerjemahkan senja ke dalam karya mereka, sesuai kemampuan dan keahlian masing-masing. Karya tersebut akan disajikan dalam satu ruang yang seperti senja itu sendiri—tempat bertemunya matahari dengan garis cakrawala.


SENJA Art Exhibition akan menjadi sebuah festival, dengan isi meliputi:
*Pameran karya seni visual (fotografi, lukisan, dan karya kerajinan/crafts)
*Sajian seni pertunjukan (musik, tari, pantomim)
*Workshop—terbuka untuk umum dan gratis

Semua karya tersebut akan berusaha didokumentasikan bukan hanya dalam rupa finalnya saja, tetapi sejak proses penciptaannya. Hal ini berdasar pada pemahaman bahwa senja itu sendiri bukan semata sebuah momentum, namun juga sebuah proses. 

(source : paradesenjaartexhibition.wordpress.com)









Saturday, January 19, 2013

Sunday, January 13, 2013

Tag Challenge Goes To a Friendship Gift




I make this tag for one of my friends online shop challenge, but i think it is better to share love  my creation with another friends, so i decided to give this tag to one of  my friend who work at ViaVia Traveler Cafe Yogyakarta, Mba Sih El Mirmaningtyas,she is a good friend,we never meet everyday but meet her,is a beautiful moment that i can feel warm and cheerfull